12:55
Ханты-Мансийск пригласил сочинцев на новогодние праздники

28 Ноября 2018

Представители более 120 туристических компаний со всей России и ближнего зарубежья оценили проект «Ханты-Мансийск – Новогодняя столица», который был представлен на Международном туристском форуме SIFT 2018 в Сочи. 

Сотрудники МБУ «Управления по развитию туризма и внешних связей» приняли участие в заседании круглого стола, где обсуждался вопрос более эффективного использования событийных мероприятий в регионах, для увеличения туристического потока. Ярким примером стал проект «Ханты-Мансийск – Новогодняя столица», который ежегодно привлекает свыше ста тысяч гостей. 

«Участники форума отметили, что Ханты-Мансийск с уверенностью занял свою нишу, и проект в полной мере может конкурировать на туристском рынке России, - рассказала эксперт отдела информатизации МБУ «Управление по развитию туризма и внешних связей» Юлия Власова. – При этом эксперты туристической сферы, отметили серьезную работу города Ханты-Мансийска в вопросе продвижения проекта. Именно реклама по мнению многих, является успехом в реализации мероприятия. Ханты-Мансийску удалось таким образом пропиарить проект, что, не смотря на то, что в этом году Новогодней столицей России официально признана Тула, в поисковых системах сети Интернет, при запросе «новогодняя столица» в первых строках выходит портал столицы Югры». 
Подробнее на http://www.khantynewyear.ru/hanty-mansijsk-novogodnya..

Источник

Поделиться: